中国科学院青岛生物能源与过程研究所来所调研
发布时间:2023-05-31    栏目类别:工作动态

5月30日,中国科学院青岛生物能源与过程研究所纪委书记李明一行来所调研。我所党委副书记、纪委书记梁波,党委办公室、科技合作处、人事处和监督与审计处相关人员参加交流。

梁波首先对李明一行来访表示热烈欢迎,简要介绍我所近期纪检工作开展情况。监督与审计处重点介绍了人员兼职工作调研情况,双方围绕工作人员兼职管理、风险点与防范举措、兼职工作与知识产权及成果转化的平衡管理、制度体系完善等方面进行深入交流。

座谈会后,李明一行参观了科学家精神教育基地,并详细了解基地建设情况。双方就主题教育开展分享了经验做法。(文/图 张俊)