我所组织召开职能部门警示教育大会
发布时间:2020-07-14    栏目类别:工作动态

7月14日,我所组织召开职能部门警示教育大会,党委副书记、纪委书记毛志远,职能部门全体成员参加了会议。

会议邀请大连理工大学机关党委书记王涌涛作题为《以作风建设为抓手,践行‘三个表率’,建设模范机关》的报告,王涌涛结合实际工作中的案例,分析了机关作风存在的问题,并通过机关党建为牵引,阐述了对模范机关建设的思考。

接着,监察审计处通报了我院和中纪委网站近期发布的警示案例,提醒职能部门全体人员要严明纪律,守底线、知敬畏,在工作和生活中时刻严格要求自己,持之以恒纠治“四风”。(文/张俊)