中科院武汉测地所与物数所来我所调研
发布时间:2017-11-06    栏目类别:工作动态

11月3日,中科院武汉测量与地球物理研究所党委书记冯灿、武汉物理与数学研究所党委副书记喻明等一行7人来所调研。党委书记王华,党委副书记、纪委书记毛志远及职能部门相关人员参加了调研。

王华对测地所与物数所一行表示热烈欢迎。随后,毛志远向来宾介绍了我所基本情况、与青岛能源所融合发展情况、党建以及纪检监察工作等。接下来,双方就两所融合相关事宜、中科院创新研究院建设、研究所党建工作与中心工作的融合、政研会组织与开展、研究组管理以及人才培养等方面进行了讨论交流。(文/王悦 图/刘万生)